Geismar, Borchen, Herzberg, Rosdorf, Borsum, Goslar, Katlenburg, Northeim, Weende,
    Detmold, Paderborn, Herford und Brackwede) waren wieder über 120 Judokas in den
    Altersklassen U10, U12 und U15 zu uns nach Einbeck gekommen, um Medaillen,
    Urkunden und zusätzliche Ehrenpreise auszukämpfen.
    Unser Einbecker Judo-Turnier erfreut sich seit fast vier Jahrzehnten einer großen
    Beliebtheit und Nachfrage.
    In der Sporthalle der BBS Einbeck boten wir eine Wettkampfstätte, in der sich die
    Akteure, Betreuer und die Angehörigen wohlfühlten. Schon die jüngsten Kämpferinnen
    und Kämpfer zeigten in der tollen Atmosphäre auf den 3 Wettkampfflächen großen
    Ehrgeiz und spannende Zweikämpfe.
    Unser Einbecker Judo-Club als Ausrichter war mit 7 Judo-Kids dabei und sie erzielten
    folgende Platzierungen:
    U10/weiblich: Bis 23,0 kg: Josephine Badtke – 3. Platz; Bis 38,8 kg: Leonor
    Rodrigues-Räker – 3. Platz
    U10/männlich: Bis 30,3 kg: Sönke Henniges – 1. Platz; Bis 31,9 kg: Kjell Schrader – 4.
    Platz
    U12/männlich: Bis 28,8 kg: Clemens Braun – 3. Platz; Bis 34,5 kg: Lucas
    Rodrigues-Räker – 4. Platz;
    Bis 38,5 kg: Justin Badtke – 4. Platz
    Den Techniker-Pokal in der Altersklasse U10/männlich errang Sönke Henniges, der alle